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Cuisine et voyage intérieur

 La fève de Tonka, ça vous parle ? Utilisée en cuisine, réputée pour ses vertus médicinales, c'est au Brésil qu'on la trouve. Heureusement pour vos papilles curieuses, elle est aussi à découvrir sur la carte du Manoir de la Boulaie, notre coup de cœur gastronomique. Cette ancienne demeure des années 20 trône au milieu des vignes nantaises. Il y a 15 ans, Laurent Saudeau, en a fait un restaurant, et son laboratoire culinaire.

« Il faut surprendre les gens avec des saveurs qu'ils ne trouvent pas ailleurs ». Tel est le credo de ce chef qui a passé une grande partie de sa carrière dans des restaurants du monde entier. Au manoir de la Boulaie, deux étoiles au guide Michelin, il propose une cuisine qui invite à l'exotisme. Un voyage sensoriel à faire sans quitter la table.

 

Manoir de la Boulaie, 33 rue de la Chapelle Saint-Martin à Haute-Goulaine. 
Réservation au 02 40 06 15 91. www.manoir-de-la-boulaie.fr

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